Конкурс профессионального мастерства по компетенции-Повар

Конкурс профессионального мастерства по компетенции-Повар

Сегодня , 20.10.2016г., в КГБПОУ «Таймырский колледж», прошел конкурс профессионального мастерства по компетенции Повар (мастера производственного обучения Пучкова Н.А., Шулбаева А.Е.). Запланированы к участию три человека, но накануне конкурса одна студентка попала в больницу. Поэтому свои работы на конкурсе предоставили  только два студента: Белоцерковский Дмитрий, гр. ПК-21 и Титаренко Алина, гр. ПК-21. Студенты очень старались, именно поэтому  эксперты Федорова Анастасия Семеновна, директор ИП студенческой столовой и  Кузнецова Людмила Сергеевна, технолог общественного питания, были  приятно удивлены качеством предоставляемого на конкурс блюда. Пучкова Наталья Анатольевна, мастер производственного обучения группы пояснила, что студенты готовили горячее блюдо, закуску и напиток. Студенты во время конкурса готовили блюда не только согласно общепринятой технологии , но и проявляли фантазию и выдумку. Всем без исключения понравился напиток, в состав которого вошли клубничный ликер и спрайт. Удивительный вкус. Ребята-вы большие молодцы!!!

куриная отбивная и рулет с  крабовыми палочками Белоцерковский Дмитрий с результатом своей работы Титаренко Алина со своим блюдом Строгие эксперты вместе с конкурсантами Алина отвечает на все вопросы придирчивого жюри Эксперты совещаются по поводу оценок Последний штрих и уже понятно кто победитель!